Уходи...

Уходи, я устала от лжи,
Мне обманы твои надоели.
Долго верила я в миражи,
А не в то, что имелось на деле.

Все измены прощала твои:
Перебесишься - остепенишься.
Но моей ты не ценишь любви
И всё также "налево" стремишься.

Кобеля не исправить уже -
Всё равно он на сучку взберётся.
Хоть и горестно мне на душе,
Но прогнать тебя всё же придётся.

Я терпела ни год и ни два -
Я всегда была женщиной сильной,
Но терпенье моё ты порвал,
Как пузырь оно лопнуло мыльный.

С глаз упала моих пелена -
Издеваться нельзя над любовью.
Лучше пусть я останусь одна,
Чем обманутой снова тобою.

4.03.15


Рецензии