Повториться

Луна и солнце, вдруг погасли.
Когда расстались мы с тобой.
Сиянием с неба ежечасно.
Я вижу взгляд твой надо мной.
Зарницами хлеб в небе спеет,
Колосья золотой пшеницы.
Надеждой и мечтою грея,
Что всё возможно повториться


Рецензии