Всё с начала
жизнь коротка, как бабочки полёт.
Почаще пойте, смейтесь, улыбайтесь.
Гоните дальше - то, что вас гнетёт.
Обиды - прах! Начните всё с начала,
не упускайте данный вам момент.
Ждут корабли у вашего причала,
преграды есть, но нерушимых - нет.
Начните вновь, всё никогда не поздно,
пусть даже завтра вам в последний путь.
Бессмертно небо. Оттого и звёздно.
Свой краткий путь не принимай серьёзно,
твори любовь. Обиды - позабудь.
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081104400