Читаю о Иоанне и Предтече 1

И снова дождик мы притихли,
А за окном лишь шум колес.
Плащи прохожих провисли,
И брызги в них  всерьез.
Забрались мы в  квартиры,
Там греет нас души тепло.
Не в каждом доме камины,
Но в каждом доме вино.

Нужно отдохнуть немного,
Об этом дождик так стучит.
И пишет он  письмо от Бога,
Он нас поймет и простит.

Бокал вина цветы и свечи,
А значит жизнь и удалась.
Семья и дом рядом речка,
С дождём  в мыслях разошлась.
Я на работе вот и вечер,
А улица залито вся дождём.
И будет завтра моя встреча,
Сегодня здравствуй дом.

Нам нужно отдохнуть немного,
Об этом дождик так стучит.
И пишет он письмо от Бога,
Он нас поймет и простит.

Привет родимый холодильник,
Сервант отдай с вином  фужер.
И не горит  пока светильник,
А котик он лучший кавалер.
Душа как факел свечки,
Горит и светит  в ночи…
И мне будет точно легче,
Сиди тихонько не урчи.


Нам нужно отдохнуть немного,
Об этом дождик так стучит.
И пишет он письмо от Бога,
Он нас поймет и простит.
Бокал вина цветы и вечер,
А за окном темно темно!
Читаю о Иоанне и Предтече,
Сказал: всё будет хорошо.


Рецензии