Язычники

Язычники живут все в мире духов,
А мы живем лишь в мире слухов,
Есть дух  воды и дух есть леса,
И мы в плену сейчас прогресса.

Так где же истина во всем,
И чей надежный сейчас дом.
У христиан иль атеиста,
Так с миром духов все не чисто.

Так духи явно существуют,
Но, люди чувствами не чуют,
А экстрасенсы засекают,
И с духом так в контакт вступают.

Наука наша здесь пасует,
Она теории рисует,
Материи совсем не знают,
Чем дикарей лишь удивляют.

Так вот духовно мы отстали,
Хоть дикарей мы осуждали,
У нас есть духи, только злые,
И мы для мира есть чужие.

У нас есть дух,  а также тело,
У каждого свое есть дело,
Чтоб в жизни выполнить урок,
И телу жизни дают срок.

Чтоб дух в работу свой включить,
А не материей лишь жить,
Чтоб мыслью мог на мир влиять,
В гармонии все изменять.


Рецензии