Мама про Тёмино желание не забыла...
Любимый мультик ему включила.
В нём Маша Мишку достаёт,
Нигде покоя не даёт.
Тёме этот мультик нравится,
И он во весь рот улыбается...
В доме на время наступила тишина,
Она взрослым всем нужна.
Свидетельство о публикации №116081104330
Светлана Боголюбова 11.08.2016 20:27 Заявить о нарушении