Горные великаны

Горные великаны -
Старейшины этих мест.
Когда-то в далеком прошлом,
В горах воровали невест...

Богатство природы чарует,
Воздух горный пьянит,
А Голубое озеро
Манит к себе, как магнит!

Здесь силою наполняется
У человека душа.
Спасибо, тебе, Абхазия!
Как же ты хороша!!!

/Абхазия 2016/


Рецензии