Ты снова в белый город улетела
Ведь раз в году хватаешь чемодан
И, улыбнувшись всем таможенникам смело,
Садишься в свой большой аэроплан.
Несётся он, съедая километры
С моей принцессой милой на борту.
Мне хочется вслед за тобою ветром
Шуметь, не отпуская красоту.
Желаю я кружиться в небе синем.
Мечтаю заглянуть в твои глаза.
Я знаю, мы друг друга не покинем.
Ни в зной, ни в холод, ни когда гроза
Всех испугает. Нам какое дело?
Пусть ливень неожиданной стеной
Падёт на землю. Ты ведь улетела.
А я умчался ветром за тобой.
Свидетельство о публикации №116081104285