Кто здесь коррупционер?
Вице-премьер, "..." настоящий!
Прочла Кричевского статью,
О нем, Шувалове. Могу
Двумя словами рассказать:
Таких из власти надо гнать!
Если не гонят, значит власть
Под их контролем. Нанимать
На должность зама у премьера
Из девяностых бизнесмена,
Уже о многом говорит.
Народ все знает и молчит.
11.08.16г
Свободная Пресса 10.08.16г
"Шуваловские скелеты"
(Никита Кричевский о самолете
вице-премьера)
Свидетельство о публикации №116081104282