сквозь

сколько нам дорог суждено пройти - 100 или одну?
заливает когда наши корабли, мне нырять в волну?
проходить сквозь рифы и в океан, да так, чтоб не ко дну.
расскажи мне, как в ледяной воде остаться на плаву?
как тут выжить в пучине стонов семи морей,
как забыть дыхание непотопляемых кораблей?
здесь заделать борт, там - задраить ход, тот, что тянет вниз...
я услышу, как море шепчет мне твой релиз.
сколько нам с тобой суждено пройти - из возможных всех,
сколько нам дорог будут по пути, сколько будет вверх?
выходить на палубы, не одев ни кругов, ни спасательных,
и бежать туда, где попутный ждет - непременно и обязательно.

11.08.16


Рецензии