***
В них нахожу успокоенье.
И будто скрылась в них неведомая тишина,
Которая душе моей не знаю от чего лестна.
Но суть не в цвете глаз,
А в том что в них хранится.
Простая доброта,
За хмурыми бровями которой никогда не скрыться.
Глаза есть зеркало души,
И в сих словах мне стоит усомниться?
Свидетельство о публикации №116081104234