2016. По мокрым улицам

Свои глаза ты прячешь часто от меня,
как будто прячешь от холодного огня.
Не знав о том, что я сегодня под дождём,
мечтал о нас с тобой вдвоём.

Твои глаза не понимают почему,-
я под дождём тебя зачем-то долго жду.
А в сердце капли от холодного огня,
пусть греют душу у меня.

Эти огни - согревают мне сердце они,
но по мокрым улицам зимой,
я брожу чуть живой с надеждою одной.

Свои глаза ты прячешь часто от меня,
и в ослепительной улыбке у огня.
Не забываемой улыбке без дождя,
согреешь сердце у меня.


Рецензии