Во дворе в пять утра
Мучной пылью садясь, разряжал свою суть.
Уже редкий туман был гоним ветерком,
Оседая, играл с Солнца ярким лучём.
Он сверкал и горел, даже радугой был,
Серебрился, блестел, как букет цветов, плыл,-
По небесным волнам, средь полей и лугов,-
Он дарил счатье нам, он иначе не мог.
Так, Господь повелел, ему утро встречать
И росой окропляя, всех и вся удивлять.
Уже с третьим лучём испарился туман,
Весь осел, занемог стал кудряв, как баран.
То ли сон, то ли быль встретить мне довелось,
Была, вроде бы пыль, а в картину срослось,-
Всё, что виделось мне - в августовской заре,-
Никогда не встречал вернисаж на дворе.
11.08.16
Свидетельство о публикации №116081104194
Людмила Помникова 06.02.2017 12:00 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.02.2017 20:00 Заявить о нарушении