Милая

Ты меня не любишь, не ласкаешь,
И пропал в душе твоей кураж,
Нежным взглядом редко наделяешь,
Давит душу прошлый мой багаж.

Знаю я, ко мне не равнодушна,
И загадкой ты своей зовешь,
По натуре ты великодушна,
На свиданье в грот любви идешь.

В нежных чувствах есть очарование,
Как летишь к любви на облаках,
Наполняешь чашу где желания,
И в душе, как княжеский размах.

Но, свидания редко выпадают,
В этом есть какой-то тайный рок,
Ну, а чувства жаждой изнывают,
Ждут любви в которой есть свой срок.

Так любовь проходит испытания,
Жизнь конечно для любви забег,
А чтоб исполнялись все желания,
Душе Солнце нужно, а не снег.


Стих любимой,  Морозовой Нине Петровне!


Рецензии