Здесь только мы и только небо

Мы убежим куда-то к небу,
И ничего от нас не требуй.
Хотим постичь здесь мудрость Веды
Хотим и будем постигать,
Мы будем с птицами летать.
Здесь только мы и только небо...

Мы насладимся тишиной,
И упоённые мечтой,
Здесь вечный обретём покой
В тиши, за гранью пониманья,
Я в недрах твоего сознанья.
Здесь только мы и только небо...

Одно дыханье на двоих,
Одна душа и в этот миг
Я вижу твой свободный лик
И мощь нагого тела,
Оно летит так смело
Здесь только мы и только небо...

У нас есть крылья за спиной,
И нам не хочется домой,
Здесь домом стал для нас покой.
И мы летим всё выше, выше
Уже не видно вашей крыши.
Здесь только мы и только выше
И только небо нас
Услышит...


Рецензии