Тёма видно бабушку полюбил...

Тёма видно бабушку полюбил,
И до сих пор её не забыл.
Вот, в чемодан большой забрался,
Наверно в гости в ней собрался?
Игрушки с собою прихватил,
А бабушке надо набраться сил,
Чтобы гостей своих встречать,
И внучонка развлекать.
Доктора починят и тогда,
Жду вас в гости господа.


Рецензии