Европейская утилизация стариков
Просто затошнило.
"Правда" написала, (Правда.ру)
Что не в прошлом было.
В нашем, в настоящем,
Трупами людскими
Запросто торгуют
Немцы деловые.
Фирма "Пластинариум"
Давно процветает. (с 1977г)
Выставки из трупов
Она предлагает.
Нравится народу,
Ходят смотреть "это".
За вход платят деньги.
Никого к ответу
Власть не привлекает.
Бизнес тот законный.
Есть разделка трупов.
Здесь прогресс по полной:
Что-то в медицину,
Что-то на косметику,
Что-то в удобрение.
Немец арифметику
Знает от рождения.
Все дает доходы,
Если постараться
Сократить расходы.
Хоронить - недешево,
Трупы продают
На переработку,
Как в утиль сдают. (цена 1трупа 80тыс.евро)
Лишь в одной Германии
Трупов миллион.
Бизнес процветает.
Хуже, чем Содом
Эти "европейские
Ценности", увы.
Может мусульмане
Вправят им мозги!
11.08.16г
Правда.ру 10.08.16г
"Европа утилизирует своих стариков"
В статье говорится, что подобная деятельность
запрещена во Франции и России.
Свидетельство о публикации №116081100415