Метелица
Я в детстве обожала сказки,
Мне часто мама их читала.
Свои я закрывала глазки.
Как наяву, все представляла....
Я очень братьев Гримм любила.
Когда зимой в саду гуляла
И проходила по Неглинной,
"Метелицу" их вспоминала.
Снег сыпал звездною крупою,
Когда метель трясла перину.
И расстилался над землею,
Окутав сказкой парк старинный.
Но в детство мне не возвратиться.
Судьбу о том просить не смею.
Не журавля, так хоть синицу
Я удержать в руках сумею.
09.08.2016г.Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №116081104137