Первые осенние приметы...

Первые осенние приметы:
Паутинки, золото в листве -
Там, где зелено, ещё бушует лето,
Золотятся пятна кое-где.

День короче и прохладнее рассветы,
Но Душа стремиться на простор -
Всё туда, где много красок лета,
Где заката яростный костёр.

И в природе август так прекрасен:
Радуют бутонами цветы,
Ещё дней так много будет ясных,
И налИты соками плоды.

Первые осенние приметы
Огорчают чуть лишь. И с утра
Говорю ещё я :"Здравствуй, Лето!" -
Так прекрасна августа пора!

                11.08.16.


Рецензии