Друг для друга мы будем вселенной
Открой же ему сокровенные тайны.
Будь честен ты с ним, не предай и во сне,
Не смей равнодушием ты его ранить.
Довериться сердцем тебе- это шаг,
Серьезный, осознанный и глубокий.
Позволь мне держаться за твой сильный кулак,
Чтоб не сбиться невольно,шагая дорогой.
Шагнул ты навстречу своею душой.
Не бойся, тебя не предам я в дороге.
С тобой жизнь полна, без тебя мир пустой,
С тобой не нуждаюсь я больше в подмоге.
Пойми и отдайся ты мне сполна,
Прочувствуй всем сердцем и всей душою,
Пойми же все то, что чувствую я,
Позволь мне владеть тобой,а сам владей мною.
Люби меня сердцем своим горячим,
Минуты, секунды, себя не жалея,
Пусть в мире останемся пятном мы невзрачным,
Но друг для друга мы будем вселенной.
Свидетельство о публикации №116081100408