лети...
Свысока ты посмотришь на нас.
Все покажется тебе безобразным,
Ведь без образа здесь ты сейчас.
Ты стянул свою маску позора,
Темнотой все вокруг напоив.
Ты не выдержал людского напора
И ушел, их словом убив.
Ты забрался на самый верх этой башни,
Чтоб не видеть этих людей.
Ты двуличие снял не напрасно,
Ты шагнул вперед. Полетел…
Свидетельство о публикации №116081100403