Гномики

Гномы были разные,
Белые и голубые,
И мечтали красные шапочки носить,
Своего  присутствия
(Всем смешно)
Добились ведь,
Разные иголочки стали в дом тащить.
Шили, шили тапочки,
Кофточки и платья,
Линовали листики
Школьникам своим.
И сегодня гномики объявили – счастье
Это где развитие,
А не просто, дым.
Мыли, мыли
Стёклышки,
Относили двери, -
Их переставляют с окнами давно.
В мире где всё ведомо,  в них давно не верят,
А они ведь рядышком,
Лесенка,  и - дом.


Рецензии