Сопелка

Тихим беленьким снежком
Укрывает крыши,
Выйдем  крадучись, шажком,
Даже сердце слышно.
Нежно  жжётся липкий снег,
(вырастают крылья),
Будущих моих побед
Маме шепчет были.
Звонкий яркий перезвон
Цвета у снежинок,
Колокольчиками он
Падает на спину,
Закружился, завихрил,
Тишину покрасил
И тихоньку попросил:
«Просыпайся,  Вася!»


Рецензии