Ловлю твое дыхание губами

Ловлю твое дыхание губами,
Как теплый бриз горячие пески,
И все,что происходит между нами,
Не принимая разум,бьет в виски.

Твой запах одурманивает сердце,
Которое и так попало в плен,
Хочу я на  плечах твоих согреться
От разочарований и измен.

Сплетения телесные порочны,
Но предрасудки узы душ не рвут,
И из под ног уходит тотчас почва,
Когда твои объятия не врут.

Касайся моих губ неосторожно
И разорви дистанцию к чертям,
Тебе лишь одному все это можно,
Тебе лишь одному то "по зубам".

Смотри в мои глаза ,как в преисподню,
И стань моим,хотя б на этот миг.
Я все твои желания исполню:
Ты к этому давно уже привык.

Спасибо ,что не станешь моим счастьем,
Спасибо ,что останешься мечтой.
Я надевая маленькое платье,
Вернусь к нему,и ты уже с другой.


Рецензии