Что со страною происходит...

Что со страною происходит,
Друзья вот к нам совсем не ходят.
А. если ходят, то не те,
И как быть с дружбою теперь?

Зачем же нам с друзьями ссоры,
Зачем нам санкции и споры.
ИГИЛ,  МЫ  почему-то,  гоним вон,
Когда на это есть ООН?

Зачем изобретать айфон,
Ведь есть нормальный телефон.
Зачем нам сыр варить по-русски,
Элита ж ест всегда французкий.
 
Зачем премьера подставляют,
И говорить  чушь заставляют.
Учителей обидел злобно,
Все вышло как-то неудобно.

«Какой резон в таких демаршах?
Запомни, Дима, ты из младших,
Твой долг — доверие к отцам!
Димон! Ты что как не пацан?!»


Рецензии