Ты прости, Москва

Москва становится идеальной,
Только жители её негодуют.
Задумка уюта оказалась провальной,
А на заводе плиточники ликуют.

Москва становится для людей,
Но им, от вечного ремонта, тошно.
Современней город обещают и свежей.
Вот только не тем, по итогу, роскошно.

Мы когда-то невзлюбили  Лужкова,
А теперь по нему скучаем.
Город в плитке и пробках скован.
Ты прости, Москва, что другая.


Рецензии