ее жизнь такая, какая она есть

Она читала Кафку и слушала Брамса .
Она рвала чеки и неприятные отношения.
Ей хотелось кофе , а любовь была в ней.
Она смотрела на звезды и подогревала солнце.
Ее улыбка освещала комнату ночами , ибо она спала , улыбаясь.
Куда бы она не пошла , в ней был кислород и немножечко музыки.

Попробуй с ней не согласится - она создаст новую землю , договориться с Богом и их Общий План будет сделан по всем правилам общей Любви.
Попробуй ее не беречь - она нарисует сердце на стекле в маршрутке и будет наблюдать за прохожими , размышляя , а есть ли в них это сердце.
И насколько оно прозрачно.

Ее жизнь многое значит , но она думает , что жизнь других не менее значима.
Зачем тогда плед в клетку и виниловые пластинки?зачем тогда ветер и солнце?
Зачем тогда большая собака , лежащая около ног ?
Зачем целый мир , если дарить его некому?
А самой себе - это скучно.
Хотя иногда и нужно.

Блеск лаковых туфель , звук проезжающих поездов ,
Крики ворон на наклоненной крыше.
Все в ее жизни как у других.

И среди всего есть ее душа.

Вероятно , именно последняя и делает ее мир чем-то необычным ,
С новым послевкусием.

С новым ритмом уже уставшего сердца.


Рецензии