Государство ты мое горемычное

Государство ты мое горемычное,
Как же хочется тебя пожалеть,
От того,что князья столичные
То покажут пряник,то поднимут плеть.

На Земле нет добрее,послушнее,
Чем твой люд,он красив и умен.
Жаль,Россия,ты стала кормушкою
Гейпарадужных гнусных знамен.

Ты вставай,умывайся росами,
Пробуди широту полей,
Обогрей,накорми досыта
Обнищалых своих сыновей.

Собери свои русые косы–
Ты же женщина,ты же мать!
Вспомнят все,что Великороссы
Не матрешки-Великая Рать!


Рецензии