Летать как птица в вышине

Летать как птица в вышине, парить над облаками
и подниматься смело ввысь в неведомые дали!
Мечты свои осуществить и поменять все планы,
другою стать, другою быть и залечить все раны.

На правду правдой отвечать, на ласку той же лаской.
и никогда не предавать, не прятать лик под маской.
И тех кто любит не бросать! Любить еще сильнее!
И жизни радость взять познать, и стать чуть чуть смелее.


И хоть не знаем, сколько лет прожить еще осталось,
оставить память о себе, и жить так, как мечталось!


Рецензии