Откуда столько в вас бесстыдства?
Почем вы мерите любовь?
Не в кожу ль лучшего артиста
Вошли вы, изощряясь вновь?
Какие мерите вы дали,
Когда глядите сквозь меня?
Ах, если бы вы только знали,
Что лжи коварная змея
ВАС жалит, отравляя суть!
Ее молитвой не вернуть!...
( отрывок из пьесы)
Свидетельство о публикации №116081103736