Скорбь

Колено преклоненный и голову склоненный,
Покрытый сединой.
Стоял он у могилы ветхой,
Душа, просилась на покой.
* * * *
Уж крест в спине, давно согнулся,
Осела матушка-земля.
И на плите, покрытой мхом,
Виднелась еле, чуть строка.
* * * *
Гласит она, что память безупречна,
Любовью полная тоской.
Что скорбь потери, безутешна,
По маме, милой и родной.
11.08.2016.


Рецензии