Приветный экспромт
Тебя целует тихо дождь,
Нам без него бы было проще,
Но ты, так часто не идёшь.
Я обнимаю дорогого,
Жду нежность радуги в лицо,
Скучаю сильно без родного,
Пусть будет радуга кольцом.
Спокойной ночи, Яничек!
Свидетельство о публикации №116081100371