Люблю тебя...

Тебе всегда я говорю,
Но ты не слушаешь меня, -
Тебя одну лишь я люблю.
Как достучаться до тебя?

Быть может, вовсе не нужна
Моя любовь тебе, раз так...
Быть может, вовсе не важна.
Быть может, я совсем дурак.

Не верю я... И не хочу, -
Что я пустое место лишь...
Но как же часто я пишу...
Как часто ты в ответ молчишь.

Что самая красивая -
Твержу тебе почти всегда...
Лисичка озорливая.
Не веришь зря в мои слова.

Всегда ложусь, всегда встаю
С одной лишь мыслью - О тебе.
Тебя сильнее всех люблю.
Но ты не веришь что-то мне...

Ну да... Ругаемся порой...
Увы, - без этого никак...
Друг другу кажем гонор свой.
Но снова миримся. Вот так.

Люблю тебя - какая есть.
Не собираюсь и менять...
Мои слова не просто - лесть.
Готов за них я постоять...

Когда не рядом - я грущу...
Перед глазами образ твой.
Когда же рядом - я молчу,
Твоей любуясь красотой...

Когда я вижу, что ты пишешь
Мне сообщение в ВК, -
Мне очень жаль, что не увидишь, -
Как прыгаю до потолка...

Люблю тебя я очень - очень.
Какая есть - люблю тебя...
Я проведу все дни и ночи
С тобою рядом же... Любя.


Рецензии