Родство Душ - Родственники

Человек не может быть одинок, если его сердце наполнено Любовью... Общение с Любимыми может происходить и в их отсутствии... Даже если Любовь - с другой Планеты, с другого века...   Важно Любить! Хранить! Беречь!Понимать! Тогда вы вместе!!! Ваши Души Cоединены!


Рецензии