Новой жизни небылицы
Немудрёные страницы:
Анекдоты партий смерти,
Царской жизни круговерти.
Войны с новыми богами,
Рабство с вечными долгами,
Разрушение и стройка,
Только жителей нисколько.
Бесполезные игрушки,
Недоросли на пирушке,
Жизни пьяные утраты,
Мыслей чёрные квадраты.
Комментарии, фрагменты,
Поиск Бога элементов,
От банальности изнанки,
Смысл свободы-куртизанки.
Наблюдения, заметки
О природе этикетки,
О диете и погоде
Для заботы о народе.
Созерцание искусства,
Непредвиденного буйства,
Страх обмана в результате
Без ошибок в адресате.
Свидетельство о публикации №116081103670