Я не люблю рецензии читать на свои стихи

Я не люблю рецензии читать на свои стихи.
Простых возвышенных я размышлений
В них не увижу, за исключением
Некоторых единомышленников своих.

Ведь не до всех лоходит то что мной написано.
И вовсе не гордыня во мне это говорит,
А опыт пятилетней стихирной жизни.
Неадекватных здесь хватает на стихи ру,
Кто со своим уставом
В монастырь чужой всё лезут.


Рецензии