Разлука

Мне без тебя, моя принцеса,
Печально, грустно, тяжело.
В глазах туманная завеса,
На сердце битое стекло.
***
И пережить это страданье,
Конечно будет не легко.
Но помогает мне желание,
Взглянуть в любимое лицо!


Рецензии