Тихим вечером...

ТТихий вечер, я жду порой,
Желанный мой,- тихий вечер;
Тихим вечером, пою и мечтаю я,
Что уставшим есть Покой и мечта, -
Тихим вечером...

Тихим вечером, мир, на душе или нет, -
Но, бытия покой,- ко мне приди, как сонет.
Тихим вечером оазисом снов
Ласки мыслей Своих укрепи,-
Без слов...

Тихим вечером, мир должен быть в тишине,
И право понять, что покой на душе: Заповедь.
Та, которая гласит о вере, - человека устой:
Что, если, нет Закона, нет бытия, но, суета,-
Всё суета, без Правил, даже "праведность"...

12 июль 2015/31 августа 2021/07 декабря 2022
Екатерина Удовина


Рецензии