Ну, не злись

            Ну не злись,сказала я тебе
            Ты же,не кисейная особа
            Яблоко возьми скорей себе
            Выслушать всегда тебя готова

                Ну,не морщи лоб,так не идет
                Не кортавь,все зубки ты испортишь
                Завтра день хорошенький придет
                Ну,зачем ты рожицы всё корчишь?

                Ссора эта вовсе не к чему
                Разобраться можно без нее
                Я вчера ушла,поверь к нему
                А теперь стираю я белье

                Он меня вчера поцеловал
                Посадить хотел себе на спину
                Потом нежко,сладко обнимал
                Без него тоскую....Мне б,на льдину


                Ты, вдруг  резко, как-то приподнялся
                Позабыл совсем свои обиды
                И расспросами тогда занЯлся
                Где твой друг,его совсем не видел

                - Ухожу я от тебя,Наташка
                Разлюбила нервного меня
                Где же моя серая рубашка?
                Я,убью наверное себя...

                Это,слон мой,милый,чудный Марик
                Он пригожий,славненький такой
                Вот ,вчера вдруг укусил комарик
                Глазик покраснел..И стал большой

                Помирились мы с любимым сразу
                И обида у него прошла
                Он разбил от счастья мою вазу
                Ревность сразу горькая ушла

                Ходим мы теперь к слоненку вместе
                Марик нас катает,рады мы
                Говорят,что ссоры это-мести
                Заметите ВЫ ее следы

                Время тратьте Вы на радость,встречи
                Ссоры это-горькая вода
                Время нас, всех правильно  полечит
                И отступит во время гроза

    
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.