Пышечка

Она пышна и круглолица,
ну что поделаешь теперь,
она хотела отравится,
но за окном пижон-апрель.

Опять неясные рассветы,
опять то вёдро,то дожди,
и бабушка готовит к лету
рассаду-дача впереди.

К чему бы все приготовленья,
она в затворницах,одна,
застыла ложечка в варенье,
безрадостно уйдёт весна...

Ей повстречался старый дворник,
татарин и сосед Фаттах,
он,подметая тихий дворик,
ей говорил-велик Аллах!

Тебя,прелестницу такую,
кому на радость сотворил,
красотку,деву молодую,
какому принцу подарил?

Какой джигит в садах Аллаха
нежнейший персик заберёт,
послушай старика Фаттаха,
ты для мужчины просто мёд!

Прекрасны девы у России,
они красивей в мире всех!
А в телевизоре худые,
как ведьмы джинам для утех.


Рецензии