Закрытый конверт

Не читайте скучные книги,
не смотрите фильмы без смысла.
Не теряйте попусту время,
вспоминая ненужные числа.

Все прошедшие даты забудьте,
вам они ни к чему, уж поверьте.
То что ваше и так с вами рядом,
остальное - в закрытом конверте.

Тот конверт лучше сжечь побыстрее,
открывать смысла нет, там пустое.
Лучше взять, позабыть что в нем было,
а иначе - не будет покоя.

Многоточие лучше не ставить,
продолжать - тратить силы впустую.
Все что было - сгорело в конверте,
дав надежду на жизнь на другую.


Рецензии