Священное место

СВЯЩЕННОЕ МЕСТО

Затихла жизнь бурная котов и кошек
так обстоятельства сложились
не светит солнышко в наше окошко
и летом все куда то разбрелись
Лишь в воспоминаниях милонги
и танцы до головокружения
смех радость всё это в прошлом
когда же в клубе настанет возрождение?
и станут коты и кошки обивать пороги
Надежда лишь на осень
когда мы соберёмся все вместе
опробуем в танце забывчивости степень
и будем посещать священное для нас место
И снова начнут милонги в конце недели
всё вспомним эти элементы в танце
пускай не так быстро ели ели
но с радостью и с надеждой на лице


Рецензии