Про меня
Сколько на свете живет людей…
Много, земля большая!
Каждый - хозяин судьбы своей.
Я - вот какая:
В мечтах я лечу, планы черчу,
Так раскачу, так раскручу!
От счастья кричу, быть красивой хочу,
И все получу, и за все заплачу!
Вовсю хлопочу: заготовки кручу,
Голубцы верчу, на кого - то ворчу,
Но по лбу не стучу!
А часто - молчу, просто землю топчу,
Под нос бормочу - по рифмам скачу.
Сумею - схвачу… Не сумею... ну и ладно!
Люблю поспать...
Сколько глаголов на "чу" получилось?
Хотите - добавьте. Я - истощилась.
Свидетельство о публикации №116081103584