Кот-бандит, антисемит

           Зое Эзрохи,поэту,кошатнице

Валялся на помойной куче,
Но был подобран и отмыт.
Теперь пушистый, приставучий.
И плюс ещё - антисемит !

С суровой злобою маньЯка
Вот до чего самец дошёл-
Он норовит, подлец, покакать
Своим спасителям на стол.

Он идиот, большая редкость.
Среди котов- великий хам.
И получает он ответку-
Прям ссаной тряпкой по усам.

Ну нет, он вовсе не сконфужен!
И мазохист себе вполне.
Назавтра вновь возникнут лужи,
Не говоря уж о говне.

И длится эта эпопея
Уже немало лет и зим.
Я утопил б давно злодея.
Иль утопился б вместе с ним.

Но одиссея будет длиться,
Ведь у кота особый план.
Заставить как угомониться,
И как заткнуть его фонтан ?!

Сочувствую, конечно, Зое.
И удивлён при всём при том:
Хорош ведь был сперматозоид ,
Но стал паршивейшим котом !


Рецензии