Радость и горе тиары
Воробушки вдвоём у птенцов,
Звери любуются тоже парами -
Им светит любви яркой звезда…
И нет в мире таких слов ,
Не согласных со святыми пиарами,
Если есть согласие между парами.
Несчастен тот, кто всегда одинок,
Кому будет лишь погребальный венок.
11. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081103543