Пьющей женщине...
Пьянеть от чего всё равно,
За рюмкой рюмка рекой.
Зачем? Почему? Что с тобой?
Как стрелы слова... не смешно.
Так было, когда-то давно,
На утро не вспомнишь всё то,
Что делало близким темно.
Что дорого сердцу – всё в хлам
Бутылки стоят по углам.
А в детских глазах снова страх,
Слезинки блестят на щеках
Не важно зачем ты пила
Ты боль причинить всем смогла
Словами: уйди, убирайся,
В мой дом тварь ты не возвращайся.
Мы ночь провели под дождем,
А он не виновен ни в чём
Ты женщина, бабушка, мать,
Не нужно пузырь открывать!
Но ты нас не слышишь опять,
Лишь спросишь тебе наливать?
Во всём виноват алкоголь,
Не пей, умоляю!!! Постой!
Свидетельство о публикации №116081103537
Михаил Верный 11.08.2016 11:45 Заявить о нарушении
Анюта Часник 11.08.2016 11:51 Заявить о нарушении
Михаил Верный 11.08.2016 11:54 Заявить о нарушении