Благодарность профессору

***
ночь приятных размышлений
мозг творит не зная лени
дураку что остайоца
над такими мир смейоца
планетарий миг вечерний
предо мною Профи ЧЕРНИН
изложил ему идеи
очень искренне надеясь
что их слушать интересно
пусть хоть малость в жизни пресной
компенсация надежде
чтоб в науке как и прежде
повезло энтузиастам
зря надеюсь?
строкам БАСТА


Рецензии