Сберечь воспоминание

Хочу сберечь одно воспоминанье,
Где мы с тобою счастливы вполне.
И на двоих  чудесное желанье,
Остаться в необъятной тишине.

Теплом души твоей была согрета,
Слова любви кружили голову мою.
В одежды нежности была одета,
Казалось, что с тобой всё разделю.

Судьба по-своему распорядилась,
И в жизни мы на разных берегах.
Нить притяженья сохранилась,
И  до сих пор любовь в сердцах.


Рецензии