Свиданье на луне

Сегодня ночью снилось мне –
Свиданье было на луне,
Глаза в глаза и в сердце стук
И будто не было разлук.

Музыка восточная лилась,
Меж нами чудесная связь,
Волшебная была та ночь,
Я танцевать была не прочь.

То снились мне цветные сны,
Когда мы были влюблены,
То Клеопатрой вновь была,
Шептал ты нежные слова.

Сердца стучали в унисон,
Волшебный был прекрасный сон,
Ты улыбался мне во сне
И отвечала я тебе.

Я растворилась в чудном сне,
Не хотелось просыпаться мне,
Тебя увидеть захочу,
Во сне на луну полечу!


Рецензии