Будьте в мире. Инна Гунько 2

Будьте в мире
Инна Гунько 2

По посланию Римлянам 12:18 "Если возможно с вашей стороны,будьте в мире со всеми людьми"

Со всеми оставайтесь в мире,
Коль ни за что вам нагрубили,
Не разбираясь обвинили,
Со всеми оставайтесь в мире.

Коль на мозоль вам наступили,
Когда весь гнев на вас излили,
Когда прошенья не просили,
Со всеми оставайтесь в мире.

Коль за добро, долготерпенье
Вам дали зло и осужденье,
Да даст Господь на это силы,
Со всеми оставайтесь в мире.

Когда насмешки вы слыхали,
Когда фанатиком считали,
За то, что чистоту хранили,
Со всеми оставайтесь в мире.

Христа ко древу пригвождали,
Лжецом, пророком почитали.
Хоть зло Ему и причинили,
Он оставался с ними в мире.

Чтоб в вере вы не ослабели,
Взирайте на Христа на древе.
Молитвы, чтоб угодны были,
Со всеми оставайтесь в мире.

http://www.stihi.ru/2015/08/21/3198


Рецензии